
- おんちゃん母さん
道明寺に入れた餡子が残っていたので私には珍しい餡子入りのパン。レーズン酵母で黒ゴマ入れて焼いたフランスあんぱん♪やわらかい生地のあんぱんよりやっぱりハード系のあんぱんが好きです ^^焼き立てはもちも....
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- (ID: b16684635)
- 2017/03/01 UP!

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MIEKOさん
2017/03/16 UP!
黒ゴマの代わりにに、ローストアマニを入れて作りました。今回はこちらの生地で、余分に作った、さつま芋甘煮も入れました。包み方が、下手なので餡より底の生地のが厚くなってしまいました((苦笑)まだまだ、練習しなきゃ…。
thanksコメント:
こんにちは♪レポありがとうございます!またまた焼いてくれたんですね♪ローストアマニ入りなんて美味しそう~!何度か作っていれば包み方も慣れてくると思いますよ。練習あるのみですね(*^─^*)
↑黒ゴマ香るフランスあんぱん♪ by おんちゃん母さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP