【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ワイン仕込のプルーンカンパ♪

ワイン仕込のプルーンカンパ♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 24
おんちゃん母さん
おんちゃん母さん
レーズン酵母でワインを仕込み水にして焼いたプルーンカンパ。いつもは粉を250gで焼くのですが今回は200gにしたので少し小さめです。プルーンは普段も便秘予防に食べていますがパンのフィリングには初.....
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16866851)
  • 2017/06/09 UP!

他のワインのレシピ(73,718件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ワイン仕込のプルーンカンパ♪ by おんちゃん母さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP