(SB鶏手羽のピリ旨照り焼きの素)と鶏手羽中を小袋の中で合わせ、2分よくもみこんで、冷蔵庫で10分おく。
鶏手羽中を耐熱容器に並べ(1) にラップをかけ、600Wの電子レンジで2分~2分半程度加熱する。
フライパンに薄く油をひいたを鶏手羽中皮目から並べ、香ばしい焼き色が付くまで焼く。
火が完全に通るまで全面焼き付け、お好みの野菜を器に盛って鶏手羽のピリ旨照り焼きのを添えると出来上がりです
あきさん
2014/05/06 UP!
とっても美味しそうな焼き色が堪りませんよ~^0^
お返事: あきさん、こんばんは。庭乃桃さんの作り方をまねしただけです。素敵なお褒めくださり、ありがとうございます。
庭乃桃さん
2014/05/05 UP!
akina30さん、このたびはつくれぽありがとうございます^^ボリュームのある鶏肉料理とさっぱりな一品、すごく素敵な子供の日ですね!ミックススパイスで手軽にアレンジして下さったのも嬉しいです♪素晴らしい焼き色!!
お返事: 庭乃桃さん、こんばんは。雨の中スーパーでスパイス探しましたが見つからず、作り方をまねると焼きむらも出来ず、美味しく作れました。ありがとうございます。子供たちも美味しいと喜んでました。素敵にお褒めくださり、応援も有難うございます♪