きくらげ、ピーマン、トマトを食べやすい大きさに切る。
フライパンにごま油を熱し、1のきくらげ、ピーマンを炒める。
トマトを加え軽く炒め、マヨネーズを加えた溶き卵を加え、広げ、時折箸などで混ぜ、底が焼けたら完成。
お皿にスライドさせなくても、フライパンのまま食卓へ、でもいいと思います!
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12732233974.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑きくらげの中華風炒めオープンオムレツ | レシピブログTOP