【牛昆布包みの紅茶塩窯焼】~誰もが喜ぶ、メイン料理♪~ レシピ

【牛昆布包みの紅茶塩窯焼】~誰もが喜ぶ、メイン料理♪~
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
kiki-rinさん
kiki-rinさん
  【牛昆布包みの紅茶塩窯焼】 ~誰もが喜ぶ、メイン料理♪~ 昨日に続き今日もワインにあうお料理を♪今日は、メインディッシュになり パーティーでも、記念日でも特別な日を盛り上げてくれる特別メニューレ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10375472)
  • 2010/10/12 UP!
南フランスラングドックのAOCワイン&IGPペイ・ドックワインと楽しむレシピコンテスト
このレシピは南フランスラングドックのAOCワイン&IGPペイ・ドックワインと楽しむレシピコンテストに投稿されました!

他の昆布のレシピ(58,523件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
satohahaさん

satohahaさん  2010/10/12 UP!
ふわぁ、贅沢でなおかつワクワク感もある塩釜焼き・・・。そのままで頂く、ってところが尚惹かれます〜。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【牛昆布包みの紅茶塩窯焼】~誰もが喜ぶ、メイン料理♪~ by kiki-rinさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP