ヤマイモのわさび漬け レシピ

ヤマイモのわさび漬け
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 3
島じかんさん
島じかんさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:5人以上分

料理紹介


材料

  1. ヤマイモ 100g
  2. 白だし 50cc
  3. わさびチューブ 小1
  4. かつお節 少々
  5. 韓国のり 一枚

作り方

  1. 1.

    ヤマイモは皮をむいて輪切り

  2. 2.

    わさびと白だしをまぜて20分くらい漬ける。

  3. 3.

    かつお節とのりをトッピング

ワンポイントアドバイス

記事のURL:http://snapdi.sh/d/qKXuqa

  • (ID: r603530)
  • 2013/06/10 UP!

他のやまいものレシピ(294件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ヤマイモのわさび漬け | レシピブログTOP