ワラビの下ごしらえ

ワラビの下ごしらえ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
島じかんさん
島じかんさん
ワラビの下ごしらえ水   2リットル 重曹   小さじ2①ワラビはよく洗って、茎の下の部分をカット。 黒ずみや、痛みがあるところなどをちぎったりして整えておく。②ワラビが浸かるくらいの水を沸騰...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15182706)
  • 2015/04/30 UP!

他のわらびのレシピ(2,508件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ワラビの下ごしらえ by 島じかんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP