小寒(しょうかん)

小寒(しょうかん)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
スパイスコーディネーターIKUさん
スパイスコーディネーターIKUさん
1月5日は「小寒(しょうかん)」 お正月が終わり、1年でもっとも寒さが厳しくなる「寒の入り」です。 東京は昨日よりもマイナス5度。気温の変化についていくのが大変です。。 漢方養生学では、「寒邪(かんじ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19213628)
  • 2022/01/05 UP!

他のパセリのレシピ(55,072件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑小寒(しょうかん) by スパイスコーディネーターIKUさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP