【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
紫キャベツを千切りにして、塩もみする。
5分ぐらいおいて水気が出てきたら、サッと水で洗い流し水気をしぼる。
ボールに塩、バルサミコ酢を入れて混ぜ合わせ、水気を切った紫キャベツを入れまぜまぜして完成。
写真は、彩りで豆苗を入れています。かいわれや大葉を入れてもおいしいと思います。残ったら冷蔵庫で保存。時間をおくと、浅漬けのような感じになって、おいしく食べられますよ^^
記事のURL:http://ichilife.exblog.jp/14811565/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑もりもり食べれる!紫キャベツのカンタンサラダ♪ | レシピブログTOP