3分で簡単♪かまぼこのわさびクリームチーズ挟み
料理紹介
かまぼこは彩りも良くていつもおせちに入れています。
かまぼこを飾り切りにしようと思いましたが、
食べることを想像して、
なにかを簡単に挟もうと思いました。
わさびとクリームチーズを挟んでみましたが、
相性ピッタリで、
とっても美味しかったです。
材料
- かまぼこ 1個(84g)
- クリームチーズ 6g
- わさび 適量
作り方
- 1.
クリームチーズを4~6等分に切る。
かまぼこを4~6等分に切り、真ん中を貫通しないように切り、クリームチーズとわさびをお好み量挟む。
ワンポイントアドバイス
醤油をつけて食べると美味しいです。
記事のURL:
- (ID: r1510163)
- 2020/12/31 UP!