白菜はザク切りにする。
しその葉はせん切りにする。
イカは1・5cm幅の輪切りにし、Aを 絡めて5分位置く。
フライパンに①を敷きつめ、上に③ をのせる。酒をふり入れて蓋をし、弱めの中火で蒸し焼きにする。
器に④を盛り、和風おろしソース適量をかけて②をのせる。
記事のURL:http://snapdi.sh/d/j9TTGa
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう31件
↑イカと白菜のフライパン蒸し | レシピブログTOP