吸盤の酢みそ和え、と、、、 レシピ

吸盤の酢みそ和え、と、、、
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 17
siwatchさん
siwatchさん
みずたこ(刺身用)とある。リーズナブルだし買わない手はない。コイツは2度楽しめる。熱湯をかけ回し、皮を剥ぐ。皮付きの吸盤を再び、サッと湯通し(小鍋で20秒ぐらい茹でる)、冷水に取ってキュッと引き締め...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15846090)
  • 2016/02/14 UP!

他のたこのレシピ(15,776件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑吸盤の酢みそ和え、と、、、 by siwatchさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP