カレイの煮付け。天かすでコクを出す! レシピ

カレイの煮付け。天かすでコクを出す!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 15
siwatchさん
siwatchさん
天かす(揚げ玉)は蕎麦やうどんだけでなくこんな風にチョット加えるといつもの煮付けに新味が加わる。味噌汁に入れたりするのもアリだ。もちろん”天かすLOVER"に限ったことではあるが、、、写真はおいらん...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15500619)
  • 2015/09/15 UP!

他のカレイのレシピ(2,017件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カレイの煮付け。天かすでコクを出す! by siwatchさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP