青山 金魚さん
2013/09/26 UP!
なんと!!高野豆腐と卵黄とは!! びっくり私、うにがちょっぴり苦手なんですが、逆にこの ねりウニに高野豆腐と卵黄なら 食べれそう♪♪♪酒の肴に食べたくなりました★
お返事: こんにちは!見た目と食感の完成度にたいして、味が物足りないと思ったのですが、家族には結構評判よかったです。高野豆腐をそのままカリカリと粉状におろします。
masakohimeさん
2013/09/25 UP!
こんにちは。鰻のときも「お上手!」って思いましたが、このウニも美味しそうです。高野豆腐と卵の味ですから、瓶詰めのウニと合わせてもおいしいはず。これは楽しい~でも豆腐を卸して、蒸すのはチョと面倒ですが(笑)
お返事: 早速コメントありがとうございます。ビジュアル的には成功ですが味はイマイチでした(笑)