【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐は湯通ししてから水気をきってすりつぶし、きな粉を混ぜて器に盛る。
いちごはへたを取って裏ごしし、果汁を1にかける。
☆豆腐は必ず火を通して使用します。 ☆最初はシンプルに豆腐にきな粉、または豆腐にいちごソースを和えたものからスタートしてみてもO.K.!
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/coopie/2013/04/post-90.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑きなこ豆腐のいちごソース(ゴックン期) | レシピブログTOP