【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参は皮をむき薄切りにして、浸る位の水を加えて柔らかくなるまで煮てからすりつぶす。
りんごは皮と芯を除き、すりおろす。
1)と2)を混ぜ合わせる。
☆そのままでもO.K.だけど、粥やヨーグルトにトッピングするのもおすすめです。 ☆りんごの量を増やすと甘みが増すので、お好みで調節してくださいね。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/coopie/2013/01/post-2.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑人参とりんごのピューレ(ゴックン期) | レシピブログTOP