チリコンカンピザトースト
豆たっぷりでヘルシーなのにピリッとスパイシーでいいねと喜ばれました。
料理紹介
チリコンカンが余ったら、パンにのせてチーズを加えてピザトーストに♪1枚でもボリューム満点☆
材料
- 食パン 1枚
- 豆たっぷりのチリコンカン(ID: r873464) 大さじ4
- とろけるチーズ 適量
作り方
- 1.
パンにチリコンカンを全体に伸ばすようにのせ、チーズをのせてオーブントースターで下にアルミオイルを敷いて3分焼く。
- 2.
3分焼いたらアルミホイルを除き、4分程度焼いて、こんがりとした焦げ目がつけば出来上がり。

- このレシピはみんなの“食パンレシピ”を大募集!|料理のレシピブログに投稿されました!
- (ID: r873735)
- 2015/02/28 UP!