【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

チリコンカンピザトースト レシピ

チリコンカンピザトースト
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 7
Y'sさん
Y'sさん
  •     家族
  •    普段の食卓
豆たっぷりでヘルシーなのにピリッとスパイシーでいいねと喜ばれました。
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

チリコンカンが余ったら、パンにのせてチーズを加えてピザトーストに♪1枚でもボリューム満点☆

材料

  1. 食パン 1枚
  2. 豆たっぷりのチリコンカン(ID: r873464) 大さじ4
  3. とろけるチーズ 適量

作り方

  1. 1.

    パンにチリコンカンを全体に伸ばすようにのせ、チーズをのせてオーブントースターで下にアルミオイルを敷いて3分焼く。

  2. 2.

    3分焼いたらアルミホイルを除き、4分程度焼いて、こんがりとした焦げ目がつけば出来上がり。

ワンポイントアドバイス

チーズの量はお好みで。

記事のURL:http://ameblo.jp/h-and-b/entry-11995545183.html

みんなの“食パンレシピ”を大募集!|料理のレシピブログ
このレシピはみんなの“食パンレシピ”を大募集!|料理のレシピブログに投稿されました!
  • (ID: r873735)
  • 2015/02/28 UP!

他のチーズのレシピ(162,717件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑チリコンカンピザトースト | レシピブログTOP