チリコンカンピザトースト
by Y'sさん
【料理紹介】
チリコンカンが余ったら、パンにのせてチーズを加えてピザトーストに♪1枚でもボリューム満点☆
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
食パン
1枚
豆たっぷりのチリコンカン(ID: r873464)
大さじ4
とろけるチーズ
適量
【作り方】
パンにチリコンカンを全体に伸ばすようにのせ、チーズをのせてオーブントースターで下にアルミオイルを敷いて3分焼く。
3分焼いたらアルミホイルを除き、4分程度焼いて、こんがりとした焦げ目がつけば出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
チーズの量はお好みで。
このレシピのID: r873735
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD