【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもは皮をむき薄切りにし、玉ねぎはみじん切りにする。
鍋に【1】と野菜スープを加え、弱火で柔らかくなるまで煮る。
【2】をすり鉢に移しすりつぶす。
玉ねぎを加えることで甘みがでて、食感も滑らかに食べやすくなります。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/coopie/2012/11/post.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑じゃがいもと玉ねぎのペースト | レシピブログTOP