【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チンゲン菜は茹でて水にとり、水気を切ってみじん切りにする。
鍋に中華スープ、チンゲン菜、豆腐を加え煮立て、水溶き片栗粉でとろみをつける。
ご飯を加えてお粥にアレンジしてもいいですよ♪
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/coopie/2012/05/post-29.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑チンゲン菜と豆腐の中華スープ | レシピブログTOP