【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉はタコ糸で縛って形を整え、時々ひっくり返しながら強火で全体にしっかり焼き色をつける。
スライスした生姜とぶつ切りにしたねぎを●と一緒に加えて落し蓋をし、常にグツグツ煮立つくらいの火加減で20分ほど煮こむ。
強めの中火で、時々転がしながら短時間に煮込みます。 煮汁の状態を見て時間や火加減を調節してください。
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/14615490/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑時短レシピの煮豚です! | レシピブログTOP