ボウルに■の材料を入れてしっかり混ぜ、そこへAの合わせて振った粉類を加えて、生地がまとまるまで混ぜます。
1.を丸めてラップに包み、冷蔵庫で20~30分くらい休ませましょう。
生地を5㎜程度に伸ばして、好みの大きさに切り分けたら、180℃のオーブンで約15分焼いてできあがりです。
素朴な味なので、風味がほしい場合はバターやはちみつを加えてみてくださいね。
記事のURL:http://ameblo.jp/chloe-coco/entry-10813292761.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑きなこたっぷり☆なつかし風味のビスケット | レシピブログTOP