【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ほたての和風カルパッチョ ゆかり風味  *46 レシピ

ほたての和風カルパッチョ ゆかり風味  *46
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
namiさん
namiさん
カルパッチョといえば、イタリアが発祥のお料理ですね元々は生肉が使われていたそうですが、日本では生のお魚で作るようになり、今日まで広がってきたとのことです私も、洋風の料理の前菜によく作りますが、今...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15246950)
  • 2015/05/26 UP!

他のカルパッチョのレシピ(6,665件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ほたての和風カルパッチョ ゆかり風味  *46 by namiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP