卵は卵黄と卵白に分ける。
卵白をつのがたつくらいになるまで泡立て、砂糖を2回に分けて入れて、つやがでるまでよく泡立てる
①のメレンゲにといた卵黄を入れてよく混ぜる
ふるった粉を入れてさっくり混ぜる。
この白い生地を大さじ5杯くらい別の小鉢に分ける。絞り袋にいれる。
残りの生地にココアを混ぜる
クッキングペーパーをひいた鉄板に白い生地で模様をかく。
160℃のオーブンで約2分焼く
ココア生地を上から流し15分焼く
♡豚肉とほうれん草のとろ卵炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう54件
【レシピ】うま味爆発♬塩こんぶと粉チーズの無限ブロッコリー♬
おいしそう58件