【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

焼くだけ豚バラと柚子胡椒! レシピ

焼くだけ豚バラと柚子胡椒!
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

完全におつまみです!
そして簡単すぎるレシピになりました(・ω・)ノ

材料

  1. 豚バラ 厚みがあるものお好きなだけ、、(フライパンに重ならずに置けるだけ)
  2.  つまみほどかけました
  3. 胡椒 こちらは2つまみくらいかな?がりがりと挽いてかけたので不明(°_°)まんべんなくです。
  4. 柚子胡椒 最後にお皿にちょこんと

作り方

  1. 1.

    フライパンに豚バラ肉を並べ、その上から塩胡椒をして弱めの中火にかけます

  2. 2.

    お肉が全体に白くなったら裏返します

  3. 3.

    全体に焦げ目がついてカリッとなった
    出来上がり!

ワンポイントアドバイス

お肉を焼くことで出てくる油は途中でキッチンペーパーなどで吸い取っしまってOK
カロリーオフです(*_*)

記事のURL:http://ameblo.jp/hiroco1028/theme3-10065005408.html#main

  • (ID: r595349)
  • 2013/05/22 UP!

他の胡椒のレシピ(113,114件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑焼くだけ豚バラと柚子胡椒! | レシピブログTOP