焼くだけ豚バラと柚子胡椒! by オクノヒロコさん

【料理紹介】

完全におつまみです!

そして簡単すぎるレシピになりました(・ω・)ノ

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
豚バラ 厚みがあるものお好きなだけ、、(フライパンに重ならずに置けるだけ)
つまみほどかけました
胡椒 こちらは2つまみくらいかな?がりがりと挽いてかけたので不明(°_°)まんべんなくです。
柚子胡椒 最後にお皿にちょこんと

【作り方】

  1. フライパンに豚バラ肉を並べ、その上から塩胡椒をして弱めの中火にかけます
  2. お肉が全体に白くなったら裏返します
  3. 全体に焦げ目がついてカリッとなった
    出来上がり!

【ワンポイントアドバイス】

お肉を焼くことで出てくる油は途中でキッチンペーパーなどで吸い取っしまってOK

カロリーオフです(*_*)