焼くだけ豚バラと柚子胡椒!
by オクノヒロコさん
【料理紹介】
完全におつまみです!
そして簡単すぎるレシピになりました(・ω・)ノ
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
豚バラ
厚みがあるものお好きなだけ、、(フライパンに重ならずに置けるだけ)
塩
つまみほどかけました
胡椒
こちらは2つまみくらいかな?がりがりと挽いてかけたので不明(°_°)まんべんなくです。
柚子胡椒
最後にお皿にちょこんと
【作り方】
フライパンに豚バラ肉を並べ、その上から塩胡椒をして弱めの中火にかけます
お肉が全体に白くなったら裏返します
全体に焦げ目がついてカリッとなった
出来上がり!
【ワンポイントアドバイス】
お肉を焼くことで出てくる油は途中でキッチンペーパーなどで吸い取っしまってOK
カロリーオフです(*_*)
このレシピのID: r595349
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD