鍋にお湯を沸かし、塩を入れパスタを1分茹でる
茹でたら水分をしっかり拭き取る
160℃の温度できつね色になるまで揚げ、油が切れたら顆粒コンソメを合える
ちょっと小振りですが、かりっかりで病み付きなります! 砂糖などを振ったらスイーツっぽくなるし、さまざまなフレーバーを振りかけたら色んな味を楽しめますよ☆
記事のURL:http://ameblo.jp/meg1728/entry-11774473818.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑某コンビニのスナックを再現! カリカリコンソメパスタ | レシピブログTOP