さわけんさん、こんにちは!ずーっと気になっていたダッチベイビー、さわけんさんのレシピで作りました。とっても作りやすいレシピで、しかも美味しくて感激しました(^^)
外側さっくり、中がもちもちなのが最高ですね♪つくレポさせて頂きます。素敵なレシピ、ありがとうございました! 2015/02/07 UP Thanksコメント:ゆうさん!作って頂いてありがとうございます。オーブンに入るフライパンというのは取っ手のとれる〜フライパンくらいしか無いかも知れませんね。耐熱のグラタン皿でも行けますので(上がりは悪め)お試し下さいな。もう少し浅く焼いてやると、生地に混ぜるレモンの香りがもっと香りますよ!その場合は焼き時間は12分程度で!
こんにちは!
昨日家で友人と飲んだのですが、オクラとツナのめんつゆ和えと漬け卵を作ってみました。漬け卵は漬けているうちに卵が割れてきてしまったのですが…、とても美味しかったです!友人にも好評でした。つくレポ、そのうちUPします!ご馳走様でした(^^) 2014/06/22 UP Thanksコメント:こんにちは~!至極恐縮!感激の至り!ありがとうございます。お友達にご好評とのことで嬉しいです。ありがとうございます~~。