ゆうさんのみんなの声-この人から送った声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

ゆうさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

感想コメント一覧

ユウさん
ご無沙汰してます!
遅ればせながら、ご出産おめでとうございますー!!目がくりっとしていて可愛いですね♪お母様が帰国されてお忙しいとは思いますが、お子さんの成長記も含め楽しみにしています(^^)
2018/01/23 UP
対象の記事:combiの横抱き抱っこひも♪ by ユウさん
ユウさん
ユウさん、こんばんは〜。ご無沙汰しております!
結婚10周年、おめでとうございます!生まれ変わっても結婚したいと思えるのは、素敵なことですね(^^)
私は全然年末感がなく、年賀状も全然準備していません(^^;)良い年末年始をお過ごしくださいませ〜!
2016/12/21 UP
対象の記事:年末のご挨拶。 by ユウさん
ユウさん
ユウさん♪ご無沙汰しておりました〜。お誕生日おめでとうございます!素敵なディナーですね。優しい旦那様で羨ましいかぎりです!ユウさんにとって良い一年になりますように♪
私も平凡な名前なので、キラキラネームにちょっと憧れを感じます(^^)
2016/07/14 UP
対象の記事:美味しいフレンチレストラン「Fleur de Sel 」♪ by ユウさん
もっと見る

ごちレポ

ペコミさん!ずっと気になっていたフムス、作ってみましたよ~♪
練りゴマがなかったので、すりゴマ+ゴマ油で代用しました。同じ味になっているかどうか怪しいですが(^^;)とても美味しかったです!つくレポアップしますね!
2015/10/19 UP
Thanksコメント:ゆうさん、こんにちは!!
久しぶり過ぎて
ごちそうさまノートなんてものがある事を
すっかり忘れておりました…笑
遅くなってごめんなさい!!!
煉り胡麻は本場の物はきっとはいっていないんじゃないかと思うんで、私のやつはなんちゃってフムス???
トルコと日本のコラボレーションみたいない感じでしょうか〜☆
しかし、私が作ったものより
断然美味しそうで、さすがです\(≧▽≦)/
対象のレシピ:トルコ料理フムス(ひよこ豆のペースト)・トルコの旅 by はらペコミさん
ユウさん!とうとう作ってみました、カンパーニュ!
…と云ってもバヌトンなし、粉は強力粉+薄力粉で代用。完全に“もどき”なんですけどね(^_^;)
出来はユウさんのものとは程遠いとは思いますが、美味しくできました♪ありがとうございます!
2015/07/08 UP
Thanksコメント:わ~!!私のより美味しそうですよ~(^^)!!素敵に出来てますね!!ブログ…いつのものかしら~と見たら、なんとちょうど一年前、シンガポール渡航準備の時のブログでしたので、とても懐かしいです(笑)。あの頃はワクワクしてたのに…現実は厳しい…(笑)。ゆうさんのおかげで私もまた作りたくなってきちゃいました!感謝感謝です!
対象のレシピ:いちじくとレーズンのカンパーニュ と 食器  渡航準備など ♪ by ユウさん
さわけんさん、こんにちは!ずーっと気になっていたダッチベイビー、さわけんさんのレシピで作りました。とっても作りやすいレシピで、しかも美味しくて感激しました(^^)
外側さっくり、中がもちもちなのが最高ですね♪つくレポさせて頂きます。素敵なレシピ、ありがとうございました!
2015/02/07 UP
Thanksコメント:ゆうさん!作って頂いてありがとうございます。オーブンに入るフライパンというのは取っ手のとれる〜フライパンくらいしか無いかも知れませんね。耐熱のグラタン皿でも行けますので(上がりは悪め)お試し下さいな。もう少し浅く焼いてやると、生地に混ぜるレモンの香りがもっと香りますよ!その場合は焼き時間は12分程度で!
対象のレシピ:ちょっとトレンド ダッチベイビーの作り方 by さわけんさん
もっと見る
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
ホットプレートで!わいわい楽しめるメニュー
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ゆうさんのみんなの声-この人から送った声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP