鱈の甘酢炒め。 レシピ

鱈の甘酢炒め。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 17
ゆうさん
ゆうさん
こんにちは、ゆうです。師が走る、と書いて師走。気が付けば12月も半ば。やらなければいけないことが沢山あるはず。それなのに、なんだか手が動いていないような。それでいて、脳内が忙しいよ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b14845620)
  • 2014/12/14 UP!

他の鱈のレシピ(5,399件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ユウさん

ユウさん  2014/12/14 UP!
私も甘酢炒め好きです~(^^)!!しかも、タラでも美味しいのですねっ♪タラ…手に入らなそうなので、近所のスーパーに売ってる得体の知れない白身魚で試してみようかしら…?(笑)。魚は怖くて「サーモン」しか買ったことないんです~。安全なノルウェイ産!!ローカルの魚は鶏肉以上に臭かったら…と思うと恐ろしくて。年賀状の準備や大掃除、お仕事と大変ですよね(><)。今年もあと少し!頑張って下さいねっ!

お返事: 得体が知れなくても淡白なお魚であればきっと美味しいと思いますよ~!シンガポールで売っているお魚は、日本のものとは少し違うのでしょうか。ぜひ試してみてください(^^)年賀状の受け付けは今日かららしいのですが、下書きくらいしか出来てませ~ん!大掃除、、そんなこともありましたね…。今週末、がんばりますッ!もうちょっとで今年も終わるなんて、早いですね。早く感じるのは年とった証拠でしょうか。。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鱈の甘酢炒め。 by ゆうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP