オカザキッチンさん
2014/09/23 UP!
おひさしですー。温玉のせのどんぶりに100票くらい入れさせていただいていいですか!色とかやばい。絶対ごはん進むやつじゃないですか~
お返事: どもです。おひさですー。ご投票、ありがとうございますッ!ごはんも進むし、ビールも進む。甘辛系は神です。
はらペコミさん
2014/09/23 UP!
うぎゃ〜!おいしそぅすぎる〜(*≧∀≦*)大阪ではどて焼きと言いますが、私も作りたいと思いつつ灰汁抜きが面倒だな〜とまだ作った事ありません!またピリ辛ってのもビールにぴったりですね☆ごはんに乗っけて温泉卵もよだれが止まりません〜(*´ー`)ニベアかわゆすぅ☆
お返事: こんばんはー。「どて焼き」って云う名前が何だか食欲をそそりますね!牛すじは驚くほど灰汁が出ます!でもちゃんとした処理すると超旨しです。「サンキュー、牛!」って思います。ニベア、可愛いですよね(^^)しっとりして使い心地も良いですよ~。
↑牛スジと蒟蒻のピリ辛煮込み。そしておススメ秋冬の保湿。 by ゆうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP