牛スジと蒟蒻のピリ辛煮込み。そしておススメ秋冬の保湿。 レシピ

牛スジと蒟蒻のピリ辛煮込み。そしておススメ秋冬の保湿。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 25
ゆうさん
ゆうさん
こんばんは、ゆうです。先週末、仙台はとてもいい天気。うっかり長袖を着ていると汗ばむくらいでした。そんな時はビールが旨い!(えぇ、私はいつでも美味しく感じます)と云う事で、今回はビールの...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b14629692)
  • 2014/09/22 UP!
みんな大好き♪甘辛ガーリック味おかずを大募集|料理のレシピブログ
このレシピはみんな大好き♪甘辛ガーリック味おかずを大募集|料理のレシピブログに投稿されました!

他の牛のレシピ(40,312件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
オカザキッチンさん

オカザキッチンさん  2014/09/23 UP!
おひさしですー。温玉のせのどんぶりに100票くらい入れさせていただいていいですか!色とかやばい。絶対ごはん進むやつじゃないですか~

お返事: どもです。おひさですー。ご投票、ありがとうございますッ!ごはんも進むし、ビールも進む。甘辛系は神です。

はらペコミさん

はらペコミさん  2014/09/23 UP!
うぎゃ〜!おいしそぅすぎる〜(*≧∀≦*)大阪ではどて焼きと言いますが、私も作りたいと思いつつ灰汁抜きが面倒だな〜とまだ作った事ありません!またピリ辛ってのもビールにぴったりですね☆ごはんに乗っけて温泉卵もよだれが止まりません〜(*´ー`)ニベアかわゆすぅ☆

お返事: こんばんはー。「どて焼き」って云う名前が何だか食欲をそそりますね!牛すじは驚くほど灰汁が出ます!でもちゃんとした処理すると超旨しです。「サンキュー、牛!」って思います。ニベア、可愛いですよね(^^)しっとりして使い心地も良いですよ~。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑牛スジと蒟蒻のピリ辛煮込み。そしておススメ秋冬の保湿。 by ゆうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP