ユウさん
2014/02/28 UP!
ムネ肉の魅力に、本日気づかされました~(笑)。今まで「モモ肉派」だったのですが、これからはもうちょっと取り入れてみようかな(^^)。なるほど、短時間で漬け込めばいいのですねっ!!サプライズのレーズンパン、喜ばれるでしょうね~!!私もレーズン大好きなんです(^^)。丸くて可愛いですっ♪
お返事: おはようございます!私もモモ肉派だったんですけど、ムネ肉でチキン南蛮作った時に「お、イイね!」と思いました♪焼とか煮物、煮込みはモモ肉がイイですけどね(^^)パン、喜んでもらえました!私もドライフルーツ大好きです。冨澤商店に行くといっぱい種類あって嬉しくなります♪
カナルセットさん
2014/02/27 UP!
こんばんは♪わかるー!!胸肉優秀ですよね!って言っても私もまだつい最近、胸肉の魅力に気づいたんですよ。(←胸肉について語る)パサつきがちで敬遠されがちだけど、調理法によってはほんとごちそうになりますよね!あの安さで。かけとま、こういう使い方もあるんですね♪おいしそうっ☆相変わらず冒頭の絵がかわいい~♪
お返事: こんばんは!ムネ肉美味しいですよねー。そして安くて驚く!かなみにぃさんの作ったチーズINチキンカツも美味しそうでした♪絵のこと褒めてくれるのかなみにぃさんだけだわ~。嬉しいです!コメントありがとうございました(^^)
↑「かけトマ」レシピ!鶏ムネ肉のジューシー揚げと塩こうじかけトマ。 by ゆうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP