白扇酒造3年熟成本みりんを使ってデザート作り。 レシピ

白扇酒造3年熟成本みりんを使ってデザート作り。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はなまる◎さん
はなまる◎さん
久しぶりに白扇酒造様の3年熟成本みりんでデザートを作ってみました。今でも変わらず料理などでも使っていてついに3年熟成本みりんのデザートが復活です^^今回はまだまだ厳しい残暑にぴった...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12552157)
  • 2012/08/23 UP!

他のパンナコッタのレシピ(1,717件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

節約弁当~令和2年8月25日(シイタケハンバーグ)

節約弁当~令和2年8月2...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白扇酒造3年熟成本みりんを使ってデザート作り。 by はなまる◎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP