人参・ごぼうはせん切りにし、ごぼうは水にさらして水けをきる。
長ネギはみじん切りにし、Aと混ぜ合わせておく。
①を茹でてしっかりと湯きりし、ボウルに入れて熱いうちにBを加えて和える。
とり肉は皮目をフォーク等で刺して穴をあけ、両面に塩・コショウをふる。
熱したグリル(又はオーブン)に④を入れ、両面色よく焼く。焼き色がついて中まで火が通ったら、取り出し1・5cmに切る?
器に⑤を盛り②をかけ、③を添える 。
記事のURL:http://snapdi.sh/dish/518771480ba2e80b1aa4c556
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【たけのこレシピ】春の味*若竹煮と、たけのこと鶏の照り煮 たけのこレシピまとめ
おいしそう11件
↑グリルチキンのネギソース | レシピブログTOP