大根はすりおろし、軽く水けを絞る 。
サンマは半分に切り、内臓を除いて水洗いし、水けを拭く。塩をふってしばらく置き、熱したグリル(又は焼き鍋)で焼く。
器に②を盛り、①を添えて醤油をかける。
記事のURL:http://snapdi.sh/d/iGDTGa
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑サンマの塩焼き | レシピブログTOP