あっという間♡大根の梅おかか レシピ

あっという間♡大根の梅おかか
この記事をお気に入りに追加する 13 おいしそう! 3
コリーノさん
コリーノさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

減塩&消化促進、むくみ防止の大根レシピ♡梅とおかかだけなので考える事なし( ´ ▽ ` )

材料

  1. 大根千切り 10cm分
  2. 梅干し 2個
  3. かつお節 1/2〜1袋

作り方

  1. 1.

    大根は千切り、種を除いて叩いた梅干しとかつお節で和えるだけ。

ワンポイントアドバイス

何もありません。

記事のURL:

  • (ID: r1101374)
  • 2016/09/05 UP!

他の大根のレシピ(90,835件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑あっという間♡大根の梅おかか | レシピブログTOP