和風おろしハンバーグ ①ハンバーグはパックと湯前で温め る。 ②大根(少量残す)はすりおろし、軽く 水けを振る。 ③万能ネギは小口切りにする。 ④①をパックから出して器に盛り、 しその葉・②をのせて③を散らす 。食べる時に醤油をかける。
記事のURL:http://snapdi.sh/dish/516fbe47a060bd0e39aa5b75
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう37件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑和風おろしハンバーグ | レシピブログTOP