鍋に〇を入れて一度煮立たせて保存瓶に入れて冷ます。
玉ねぎをスライスし、〇に一日漬け込んだら出来上がり。
常備菜になりますよ!
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2010/05/post-0956.html
レンジで4分!あと一品レシピ【なすのめんポン浸し】#時短#節約#簡単
おいしそう193件
♡トマト缶なし!なすのボロネーゼ風パスタ♡【#簡単レシピ #時短 #ひき肉 #ケチャップ #夏休みごはん 】
おいしそう5件
♡蒲焼き1枚で家族分!うなぎの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #炊飯器 #土用の丑の日 #コスパ 】
夏休みオススメレシピまとめ&【フライパン1つで】鶏とブロッコリーのにんにく鶏ガラしょうゆ
おいしそう8件
感動した❤️と、さらにさっぱり爽やか~♪フルーツヨーグルト寒天ケーキ❤️
おいしそう49件
↑新玉ねぎのカレーピクルス | レシピブログTOP