玉ねぎはみじん切り、ウィンナーは細かく刻む。
フライパンにサラダ油を熱し、【1】・コーンを炒める。
炒まったら★を加えて水分を飛ばすように炒める。
バターを馴染ませてコクを出しご飯を入れて艶が出るまで炒める。
塩・黒コショウで味を調える。
ウィンナーはベーコンでも構いません。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑ケチャップライス | レシピブログTOP