【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そばの芽は根元を切り落とし、綺麗に洗う。
材料をミキサーに入れ、なめらかになるまで攪拌し、グラスに注ぐ。
そばの芽はシャキシャキとして個性が強い野菜ではないですが、青臭いと感じる方は量を調整して下さい。
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2010/04/post-96b8.html
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
♡新じゃがとベーコンの甘辛バター醤油♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 #春野菜レシピ 】
おいしそう3件
【レシピ】並べて巻くだけ♬豚こまチーズ餃子♬
おいしそう1件
母の日にも❤ふわんしゅわんなパウンド台湾カステラ♪甘さ控えめきび砂糖でヘルシー❤
おいしそう5件
新じゃがとベーコンの甘辛バターと平日1週間の献立案まとめ、実際の我が家の献立など
おいしそう4件
↑そばの芽豆乳ジュース | レシピブログTOP