【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋にHOSHIKOと水を入れて10分ほど戻す。
1cm角に切ったなすを加え、10分程煮込む。 ザク切りしたわかめ菜を加え、塩・胡椒で味を整える。
水から茹でるとだしを加えなくても、お野菜からいいおだしの風味が広がります。
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2013/07/post-6d6e.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑ベジほしこのスープ | レシピブログTOP