【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食パンはカットして、しばらく〇に漬け込んでおく。
角切りりんごはバター5gで炒め、やわらかくなったら●を加えて弱火で煮詰める。
フライパンにバター10gを熱し、パンを両面こんがり焼き、りんごと共にお皿に盛り付ける。
お好みでシナモン、バニラアイスを添えて下さい!
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2009/12/post-8216.html?cid=30506631#comment-30506631
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ころころ☆りんごのフレンチトースト | レシピブログTOP