【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スチームケースに大根の皮、〇を入れて500Wで4分加熱する。
取り出して混ぜ、蓋を閉め、そのまま蒸らして味をなじませ、お好みでラー油をかける。
大根は根よりも皮の方がビタミンCが豊富に含まれています。
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2011/12/post-b5a3.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑大根の皮でささっと蒸し煮 | レシピブログTOP