【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんは皮を剝きひと口大に切りココナッツオイルと一緒に耐熱袋に入れ、レンジ600wで1分前後加熱(柔らかくなる程度)
ミキサーに皮を剝いたみかん、1、マーマレード、60度のお湯を入れ滑らかに撹拌しグラスに注ぐ
お好み量シナモンパウダーを振って、混ぜながらどうぞ
ほんのりほっとがこの時期嬉しいので、水はお湯にして使用して。 ココナツオイルで人参の栄養吸収アップ!シナモンを振り入れるとエイジングケアも♪ 朝はもちろん、温めるので夜の一杯にもどうぞ
↑にんじんとみかんのスムージー 温冷対応 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP