メタさん
2015/05/08 UP!
おはようございます♪3分待てば飲めるってのに惹かれて、早速作りました。消化しなくちゃいけないタコも加えたんだけど、出来栄えはまだまだ(笑)ブログでつくレポさせて貰おうと思うのですが、拙かったら言ってくださいね^-^)
お返事: メタさーん(私の中でこう勝手に呼んでまーす♪)作ってくれたんですね!ありがとうございます♪キムチとタコお似合いなので すっごい美味しく食べてくださったと思いましたー♪ ブログの件大丈夫でーす♪
ココヒロさん
2015/05/06 UP!
青山金魚さん初めまして♪毎日アップされる金魚さん考案のレシピは本当毎回美味しそうでなによりもオシャレでセンス抜群で尊敬しちゃいます。今日の生つま、早速作っちゃいますぅ~♪
お返事: わーーー私の方が ココヒロさんの 山芋とハムの柚子胡椒おいしそうだなーと眺めてまーす♪私も早速作りたくなりましたー(本当ですよーっ♪)見て下さってありがとうございますへっぽこですが 宜しくお願いしまーす♪
kyonmiさん
2015/05/06 UP!
うわぁーこりゃ簡単♪♪作る♪作る〜〜(*^◯^*)金魚ちゃん♪♪ FBお友達リクエストしてもいいかな〜??
お返事: 長芋とキムチだけだと あーのっけただけねーとかなっちゃうんだけどごま油をたらすと 料理 っぽくなるのーっ♪まとわりつく感としゃくしゃく感に旨味と辛味キムチ効果で おもしろいから是非やってみてねー♪おっけーだよーっ!こちらこそー♪(あまり 頻繁ではないのだけれど ごめんよー♪)
↑簡単 3分 やみつき 生つまで! とりあえずハイボールとキムナガー!って言って♪ & つくれぽ by 青山 金魚さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP