ノリックさん
2014/08/12 UP!
リュ〜♪ おはよ。あ アニキだヨ。きんぎょちゃん お願いだから こんな どすごい写真upするのは やめてくれ! オレが かすんでル。
お返事: あーにきぃ~~~~っ!もとい たいちょーーーーーーぉ!また平行線に同じお皿を置いて撮ってしまいましたよん一個底上げした方が綺麗に撮れたかなぁ・・・・・ブツブツブツ♪いやいやいやいやあまだまだ ついてゆきます!
くんきんさん
2014/08/11 UP!
なんてオサレな中華なんでしょう、生ハムに炒めたズッキーニ、ポーチドエッグが絡まるのですね!そこに白ワインビネガーと白だしのつゆとは、くぅ~~おいしそう~~、酢橘と生生姜もいい仕事してそうですね。そう言えば最近生ハム食べてないなぁ・・・じゅるじゅる、、
お返事: 我が家のあほの助リューセーは生ハムを焼いて!と リクエストするのです。そんな もったいない 食わせるかぁ~とゆーわけで我が家は ハムと生ハムが混在する冷蔵庫 ひゃはは。カルディでお得な切り落とし生ハムが更にセールになってたので買っちゃった~♪白だし白ワインビネガーズッキーニと生ハム生生姜の味と香りが仲取り持って美味しかったですよ~♪
はらペコミさん
2014/08/11 UP!
こんにちは〜!冷やし中華をこんなにおしゃれに出来るなんて想像もしなかったです(*´∀`*)さすがっす☆ズッキーニはやはりキュウリの様に生では食べないのですね。フム。私のデジイチが最近調子悪いんですが金魚さんはどんなカメラ使ってますか?うちの丑の日はまだです....(-"-;)今日にしちゃおうかな♪
お返事: ペコミちゃーん!丑の日ありましたかー? にゅるんっえっとねー ニコンのVR DX って書いてる~~~♪ズッキーニ炒めてしゃきしゃき美味しいのが癖になっちゃう~♪
↑混ぜるだけ作り置き自家製タレで 女子力満載? 簡単冷やし中華はじめました - スパイス大使 - by 青山 金魚さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP