キャベツを2〜5ミリの千切りにする。 *コールスローやとんかつのキャベツくらいです。
サラダ油を入れたフライパンを中火で温め、キャベツをいれる。
調味料を加えて炒める。 【ポイント】 キャベツから甘〜い汁(甘汁)がでてきてきて、フライパンの周りに見えてきます。 それがらでたら、オーケー!
記事のURL:http://snapdi.sh/dish/516cc98d1a13335abc24b6d2
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑うちの定番【 春キャベツ炒め 】 | レシピブログTOP