【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

青海苔とメンマの ぽん酢和え レシピ

青海苔とメンマの ぽん酢和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

意外な顔合わせですが・・・

材料

  1. 青海苔 1/2カップ
  2. メンマ 5,6切
  3. ぽん酢 適宜

作り方

  1. 1.

    メンマを細く食べやすい大きさに切る

  2. 2.

    1.と水気を切った青海苔を、ぽん酢で和えて出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

特にありません♪

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/239f1a987d53e79530cbeaeda15938b9

  • (ID: r483222)
  • 2012/09/08 UP!

他のメンマのレシピ(2,115件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

↑青海苔とメンマの ぽん酢和え | レシピブログTOP