【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小豆をよく洗い、鍋に小豆と水を入れて火にかけ、沸騰して3分茹でたらお湯を捨てる
圧力鍋に①の小豆とひたひたの水を入れ、圧力をかけて1分茹でる
圧が下がったら小豆を指で押してみて簡単に潰れたらお砂糖を加え、水が足りないようなら足し、圧力をかけて10分茹でる
圧が下がったら蓋をあけ、好みの固さになるまで水を足しながら炊く
記事のURL:http://snapdish.co/d/unDm4a
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑ぜんざい | レシピブログTOP