【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お肉を常温に戻しておき、ニンニクのすりおろしと塩コショウをすり込んで30分おく。
フライパンで肉の表面を強火でしっかりと焼く。
玉ねぎスライスと醤油、ウスターソース、酒、ワインビネガーを入れ、時々肉を転がしタレを全体に絡めながら8〜10分煮る。
蓋をして20分置く。 時々肉を転がしてタレが全体にいくようにする。
保存袋にタレごと入れ、冷蔵庫で冷やす。
肉は必ず常温にもどす。 余ったタレでビーフシチューを作ります♪
記事のURL:http://snapdish.co/d/vT584a
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑ローストビーフ | レシピブログTOP